Първоначално изпратено от Gerasim_Burgaski
Съобщение
Collapse
No announcement yet.
Ще има ли война Украйна - Русия / Конфликтът Хамас-Израел
Collapse
X
-
«Взорвались урановые ракеты?!» — украинцам советуют вывозить детей из района взрывов в Хмельницком (ВИДЕО)
15.05.2023 - 10:22
На Украине нарастает паника: лавинообразно распространяется информация о том, что российская крылатая ракета могла уничтожить склад боеприпасов в Хмельницком, где хранились британские снаряды с обедненным ураном.
Об этом в том числе заявляет и экс-депутат Верховной рады Украины Виталий Мосийчук, комментируя зафиксированный всплеск радиационного фона в регионе.
«Я не знаю, действительно ли на уничтоженном складе боеприпасов в Хмельницком были снаряды с обедненным ураном. Но так как наша власть молчит, я бы рекомендовал местным жителям эвакуировать оттуда детей», — нагнетает Мосийчук.
Дело в том, что 12 мая в районе Хмельницкого произошёл скачок уровня радиации с 80-100 до 140-160 нанозиверт, о чём сообщил украинский портал SaveEcoBot.Напомним, снаряды с обедненным ураном активно применялись натовской группировкой в Югославии. За первые 10 лет после использования раком заболели около 30 тысяч человек, а Сербия вышла в лидеры по числу онкобольных.
( ! ) Мнението ми води до фалит и финансови загуби
Коментар
-
Първоначално изпратено от Pyramid Разгледай мнение
Писах но, модературата изтрила та, да повторя: Числата не съвпадат нещо. Раз тъй, два-иначе...
Не е препоръка за каквото и да било.
- 4 Харесвания
Коментар
-
Първоначално изпратено от Gerasim_Burgaski Разгледай мнение
- 4 Харесвания
Коментар
-
Първоначално изпратено от GiRo Разгледай мнение
Ти пък баш днес да попиташ, де имате кръгло число от 200 000 калпака
Коментар
-
Първоначално изпратено от GiRo Разгледай мнение
Ти пък баш днес да попиташ, де имате кръгло число от 200 000 калпака
Коментар
-
Първоначално изпратено от Gerasim_Burgaski Разгледай мнение
не е вярно
клеветиш
Коментар
-
Първоначално изпратено от v_tin Разгледай мнениеA be къде е барби, липсва ми този човек, няма кой да брои убитите, добре че беше той да ни осведомяваНе е препоръка за каквото и да било.
- 6 Харесвания
Коментар
Коментар