Първоначално изпратено от v_tin
Разгледай мнение

Последуют ли примеру Японии другие страны «Большой семёрки», задавшись вопросом, почему им нельзя, а Японии можно?Wall Street Journal в своём материале делает вывод, что Япония так и не избавилась от зависимости от российских энергоресурсов.
Последуют ли примеру Японии другие страны «Большой семёрки», задавшись вопросом, почему им нельзя, а Японии можно?Wall Street Journal в своём материале делает вывод, что Япония так и не избавилась от зависимости от российских энергоресурсов.
Я не считаю себя идиотом, но этой даме я явно проигрывал, потому что взывал к разуму, к осознанию последствий, а мне противостояла безудержная жажда выбиться наверх любой ценой и любым путем, подкреплённая цепкими тренированными мозгами.Потом Верещук, уже после майдана, ездила в Москву, искала, кто бы её подобрал и проспонсировал в её карьерных устремлениях… Наши ушами прохлопали, а вот поляки ее таки подобрали — она прошла у них трёхмесячные курсы при натовской разведке, и пошла в гору — номинировалась даже на министра обороны.
1. Необходимо признать официально, что мы воюем с Украиной. С украинским государством. С украинской армией. С украинскими спецслужбами. Со значительной частью украинских граждан. И в этой войне противник использует террористические методы.Объявлять ли войну по международному праву — дело президента.
4. Пора перестать делать вид, что Украина действует сама по себе. Необходимо, чтобы её зарубежные кураторы, которые помогают ей готовить теракты, осознавали, что могут поплатиться не только эсбэушники, но и их сотрудники, которые оказываются в нашей досягаемости.5. Наконец, должен быть включен режим нулевой терпимости в отношении внутрироссийской сволочи, которая радостно пляшет при каждом теракте, улюлюкает, искрометно шутит. Эти существа уже просто физически для нас опасны. Не знаешь, как они помогут террористам или сами станут террористами.
«Можно я попозже расскажу?» — отвечает задержанная, на этом запись заканчивается.
Коментар