If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
За първи път имах позиция цели 20 секунди .Такова чудо рядко съм правил.Продадох с сел стоп ордер на 110.93 и след двадесет секунди ми се затвори позицията на 110.37 тъй като автоматично бях забравил експерта да ми следи позицията на 10пипа.Даже нямях време да го изключа,за което вече хич не съжалявам.
Банк Японии проводит интервенцию после обвала доллара.
21:17 9.March.2004
Опасения по поводу повторения вчерашнего сценария реализовались - курс доллар/йены вновь резко упал на 100 пунктов - до Y 110.21. Дилеры сообщали 30 минут назад, что "во вторник игроки ожидают повторение того, что случилось в понедельник, когда доллар/иена упал почти на 100 пунктов благодаря исполнению всего-навсего одного заказа на продажу." В понедельник устойчивая поддержка властей около Y112.00 внезапно исчезла, что привело к обвалу доллар/иены с Y112.00 до Y111.10/20. "Мы могли бы увидеть сегодня то же, что они (Банк Японии и минфин Японии – прим. PFS) сделали вчера", - сказал незадолго до обвала один дилер, работающей с иеной. Разумеется, как и вчера, в ходе сегодняшнего очередного обвала сработали стопы на продажу доллара ниже Y111.00. Однако по столь же резкому отскоку курса наверх в последние минуты очевидно, что Банк Японии все же решил взяться за дело: доллар/йена мгновенно срикошетил к Y111.00. Дилеры подвердили, что покупки исходили из Токио, хотя первоначальный толчок рынку в районе нижней стороны придали покупки американских имен
neee, po moemu tova koeto stava s ienata ne e pazarno i horata raboteshti s drugite valuti ne obrushtat vnimanie na cirka s ienata. Ne mi e ysno dokoga shte izdurji BOJ na tova horo.
Коментар