Първоначално изпратено от Yori
Разгледай мнение
Еще тут в ходу идиотский новояз. Слово «зачистка» заменили на «проверка». А почему нет? Тут самый настоящий Грозный, Сталинград, я других сравнений не могу найти. Мариуполь дымится без остановки. Там все время долбит артиллерия. Как вчера выяснилось, и у них реактивные системы есть.
Я встретил военкора Семена Пегова - мой старый товарищ. Два слова не успели сказать друг другу, и сразу раз – и под машину. Хорошо, я голову под двигатель засунул – самое удачное место. А Сема лежал, мне в подошву ботинок уперевшись головой. «Градами» накрыло 17-ю больницу.
Самое страшное, за пять минут до этого ко мне подошла женщина с ребенком… (А меня же все принимают за официальное лицо) подошла эта женщина и говорит: «Где взять лекарства?» Я ее отправил в 17-ю больницу. И через несколько минут эту больницу накрывают «Градами». Я только сейчас это все перевариваю.
Военкор «КП» Дмитрий Стешин - о работе гуманитарных коридоров в Мариуполе и беженцах
ПОДЕЛИТЬСЯ КОДОМ ВИДЕО
ТРАНСЛЯЦИЯ
Военная спецоперация на Украине 21 марта 2022: прямая онлайн-трансляция
Сайт kp.ru в онлайн-режиме собирает последние новости о военной спецоперации России на Украине на 21 марта 2022 года (подробнее)
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стариков бросили под Киевом их дети, а спас русский спецназ
Спецкор Александр Коц: Российские войска постепенно отрезают все трассы к Киеву (подробнее)
Что стало с истерзанным националистами Мариуполем
Спецкор "КП" Дмитрий Стешин побывал на освобожденных окраинах города и проводил в Ростов тысячу беженцев (подробнее)
«Кинжал» разбил склад боеприпасов, рассчитанный на ядерный удар: Впервые в истории Россия использовала гиперзвуковое оружие в боевой обстановке
Полковник Михаил Тимошенко: Боевое применение "Кинжала" в ходе спецоперации прошло успешно (подробнее)
СПЕЦОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ
РЕПОРТАЖ
УКРАИНСКИЙ КРИЗИС
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27378/4561355/
П.П. Така си бомбардират града Азовци. И болниците.
Коментар