If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Samo probvam dali se copy-paste-va ne6to vprozoreca... Da, stava. Latest Signals:
05.09. EUR/USD - 1.0950. We sell at 1.0970 or break 1.0933.Target 0.895 and 1.0870. Stop at 1.1015.
04.09. USD/JPY -116.80. We place entry buy at 116.55. Stop at 116.15. Target -117.55
иначе с chicago (и сигурно половината и повече свят) сме на различни мнение - напълно противоположни - аз чакам нов тест на 1.5600 и след това цели към 1.48хх и 1.45хх
въпрос на виждане за пазара
ако седмицата ми беше успешна - щях да ви пиша и защо така го виждам, но в момента хич не ми се занимава ))
аз държа шорт кабел, the fan, но не съм chicago )))) (да уточня че току-виж някой казал че това е 16-тия ми ник
преди около час писах за негативната дивергенция там - беше при 1.5830... не се хваля, защото още доста подвизи трябва да правя за да съм доволен че съм на нула тая седмица
I nqma da e tolkova daleche toq moment!
A da ti kaja the fan,az shte opitam max da zardarja poziziqta si(pone do 1.6130)
Neshto protiv smetkite(nadqvam se da ne kajesh che krachmarq go nqma);))
Taia prognoza mi se vijda realna za momenta, no vsi4ko e vazmojno: Единственной новостью с островов Туманного Альбиона, которая вчера была опубликована, стало завершение заседания ЦБ Англии, на котором было принято решение оставить уровень основной процентной ставки неизменным. В принципе, все эксперты прогнозировали именно такой результат, поэтому никакой реакции рынка практически и не было. Правда, в комментариях говорится, что рост Британской экономики налицо и ставки будут изменены, скорее всего, лишь в следующем году, но только в сторону увеличения. Это дало некоторое преимущество стерлингу против доллара, хотя в течение всей азиатской сессии курс GBP/USD провел возле границы 1.5700, совершая частые и неглубокие колебания в обе стороны. В европейскую сессию фунт начал резко набирать вес и к полудню достиг отметки 1.5762, после чего так же быстро опустился на начальные рубежи. Сформировавшийся «шип» на часовом графике – типичная фигура для пары GBP/USD, поэтому к началу американской сессии фунт вновь зафиксировался на границе 57-й фигуры. Слабые данные по рынку труда в США дали команду к росту всем европейским валютам против доллара, несмотря на более чем позитивные остальные параметры американской экономики. Поэтому уже к концу Лондонской сессии стерлинг прошел границу и 58-й фигуры, достигнув отметки 1.5815. На поздних торгах картина не изменилась, хотя американские фондовые индексы и продолжили рост, фунт отметился на новом high на уровне 1.5830. День закрылся длинной белой свечой с короткими тенями, что говорит о возможном продолжении бычьей коррекции в ближайшее время. Как видно из 4-часового графика, сформировалась фигура «двойное дно», и если она сработает, пробив линию «шеи» «О», то курс GBP/USD может подняться до уровней 1.5970- 1.6000. Правда, вряд ли это получится, т.к. слишком много серьезных линий сопротивления находится выше границы 1.5900.
Рекомендации на 05.09.03: сегодня более предпочтительным, по крайней мере, в первой половине дня, считается рост фунта от уровня 1.5820, стоп – 1.5788, профит – 1.5890. Но на хороших данных по США возможен отскок вниз, от уровня 1.5900, поэтому на вечерней сессии до выхода всех экономических показателей лучше быть вне рынка и открывать позиции в соответствии с реакцией рынка на эти релизы.
toni, pusni na 4h ot low 1.5776 /21jul, 3.00/ prez 1.5806 /19aug, 19.00/ i vij za kvo ide rech.
v momenta e na 1.5824, next res 1.5875.
ako ostane pod 5820 si mislja che 1.5515 e na njakolko ryze razstojanie.
thr fan - prav si dotolkova,dokolkoto pochti vsichki vav foruma sa day traders...
A inache - zashto mislish,che sam tolkova kategorichen?Za da napravq belq na nqkoi li?
Vij -ako ne ti haresva che sam ubeden za dvijenie na paunda nagore kam 1.68 do nqkolko meseza,ne znam kakvo da ti kaja togava...
No zaradi teb nqma da promenq poziziqta si,niti povedenieto si!
Uspeh ti jelaq!
E ako e taka 6te povle4e i eur/usd sled sebe si... Zabeliazal sum, 4e ANTI1 otgatva pri cable s goliam uspeh, ta ako moje da se vkliu4i s edno predvijdane...
Коментар