FISH EMPIRE - игра рпг с выводом денег / обзор.
Здравствуйте молодые бизнесмены, рад порекомендовать Вам интересный способ заработать. FISH EMPIRE - это игра рпг с выводом денег которая всем стабильно платит деньги. Функционирует в сети чуть больше месяца. На момент постинга этого месседжа, она собрала с пользователей уже 360000 RUB, и 75000 RUB заплатила. В игре зарегистрировано 8000 участников.
Игровой процесс прост: покупаете рыб, собираете у них икру и меняете ее на золото, а золото переводите на свои электронные счета по курсу 100 гр. золота = 1 RUB. Начать игровой процесс можно без вложений, при регистрации для демонстрации, всем дарят щуку, с ее икры выходит немного меньше 1 RUB в 24 часа. В игре так же дают бонус раз в сутки, от 30-90 гр. золота. Авто ввод и перевод денег на все популярные платежные системы.
Тут нет никаких ограничений для вывода средств или каких-либо еще требований. Каждый играет так, как ему хочется. Прозрачная онлайн статистика, где видны все транзакции оборота средств участниками в системе. Можно переписываться на форуме с остальными участниками, задавать вопросы администрации, или просто что-нибудь там почерпнуть для себя.
Всего в игре пара вида заработка: это прибыль с вложений купленных Вами рыб и оплата за партнеров. Как по мне, то второй вид мне подходит больше. Я приглашаю в игру партнеров и от всех их покупок, мне начисляется 30% золотом. C 01.05.2014 по 31.05.2014 года запущен конкурс партнеров, с призовым капиталом 30000 RUB.
Принимаю участие в игре с самого ее запуска. Преобрел 1 осетра за 2430 RUB и набрал 260 рефералов, с которых мне зачислили 800000 золота (эквивалент 8000 RUB). Сейчас я имею уже 4 осетра, с них получил 2700 RUB и с каждым днем мой профит только растет. Игра сразу получила симпатию мной и полюбилась, поэтому я не стал мешкать, сразу инвестировал и решил играть.
Если выбрали первый тип заработка, то преобретайте самых рентабельных рыб, с них Вы очень быстро пойдете в плюс. Если же второй, то привлекайте партнеров в игру точно так же, как привлекли Вас и Вы не промахнетесь. Желаю Всем отличной игры, удачи в начинаниях и успешных заработков!!! © Виктор...
http://www.youtube.com/watch?v=JK0IURZMqy8
Все рекомендации и обсуждения об "FISH EMPIRE - игра рпг с выводом денег", Вы прочитатете на популярных hyip форумах:
выгодно ли инвестировать
modx вложенные url
куда инвестировать млн руб
инвестировать деньги в интернете
куда можно вложить миллион
куда можно вложить пенсионные накопления