If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
dali da ne se igrae srestu nivo 1.2010-15(kratkosro4no). mislq 4e z dwa dena mnogo 6e mu doide oste da kateri
Коментар
speedy
eur/dol
tova dobre obache beche mnogo iznasileno, chudia se da zalagam li na indikatori ili na trend, poneje se zaformi izrazitelna devergencia s RSI indeksite, koetome me kara da mislia da igraia =sell=
Доллар снизился против главных европейских конкурирующих валют в пятницу из-за старой как мир проблемы финансирования дефицита торгового баланса, которая продолжает доминировать над улучшениями в макроэкономической картине Америки. Доллар упал до $ 1.2012 против евро. Британский фунт также достиг нового пятилетнего максимума на $ 1.7240. Доллар был также ниже на этой неделе против швейцарского франка. Однако, доллар был устойчивым против японской иены, торгуясь по 109.37 иене, поскольку интервенционные данные за ноябрь показали сильное желание Банка Японии контролировать валютный рынок. "Люди продают доллары против всех европейских валютах; это - продолжение тенденции", - говорит Гэри Нун, аналитик валют в MMS International в Лондоне. "Это тем более удивительно, потому что выходили очень сильные экономические новости из США, но доллар их проигнорировал. Похоже, что рынок учел все хорошие новости.", - добавил он. Британский фунт в значительной степени усилился по отношению к доллару, так как Банк Англии в этом месяце поднял процентную ставку. Наблюдатели связывают последний виток слабости доллара со статьей в английской Independent о том, что американские миллиардеры Уоррен Буффетт и Джордж Сорос имеют короткие позиции по доллару, что означает, что они прогнозируют долгосрочную отрицательную тенденцию по этой валюте. "Иного никто и не ожидал от них, потому что весь рынок в шортах по доллару", - прокомментировал Паул Беднарчик, стратег по валютам в 4Cast, Лондон, эту заметку.
prodaljavai taka frend, ima oshte hliab v alparito i 1620 da napravish, kato ti gi kancelirat nishto ne gubish, obache ako te propusnat togava....
GUSTOOO...
Коментар
Viva AP
FOREX
moje li niakoi da mi kaje dali pechalbite realizirani na FOREX pazara pri niakoi ot bulgarskite posrednici se oblagat
i na kakvo osnovanie (koi tochno text ot ZODFL)?
aside sam v eur/usd ili vlizam za po 40-50 pipsa...v momenta imam dva entry sell v gbp/jpy i eur/jpy - osnovanie i za dvete e ma200 na dnevna grafika i ma100 na weekly
Коментар