If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Daywalker, 6tom iska6 valnov analiz, hvarliai edno oko tuk Вълнов анализ на аванта
Ne vinagi sam saglasen s tiah, no e nai-dobroto free, koeto sam vijdal
Коментар
баба ми
EUR
17:00 GMT
Старший стратег по валютам Дастин Рейд из Royal Bank of Canada в Торонто сказал,
что техническая картина по евро начинает выглядеть шаткой, поскольку цены находятся
ниже 40-дневного скользящего среднего значения, которое в настоящее время проходит вокруг
$ 1.2010, а также ниже 200-дневного среднего на $1.1985. Тем не менее, другие участники рынка
обращают внимание на очевидный факт формирования двойного основания в области $1.1760
и поддержки линии тенденции на $ 1.1780, которая все еще является существенной.
Дилеры отмечают, что предложения на покупку остаются на $ 1.1940.
Гледам графиката и си мисля.... ако продължава така, синусоидата скоро съвсем ще се изправи и любимата на много хора двойка евро/долар ще спре да диша. Тогава ще се наложи да играя пак лира/франк или да пробвам с някои други...
ih kvo tupo par4e sum...kupih v burzinata GBP/CHF vmesto EUR/USD, a deltite toia buton 'otkaz' za nishto go nemat bash kogato mi trebva
това мнение не е препоръка за покупка или продажба на акции
Коментар
бабами
eur/usd
Джордж Буш выдвинул 78-летнего Алана Гринспена на пятый срок в качестве главы Федеральной резервной системы США. Об этом сообщил журналистам в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан, по словам которого Буш в понедельник провел короткую встречу с Гринспеном, на которой было объявлено об этом решении президента.
В письменном заявлении для СМИ Буш подчеркнул, что очень доволен работой Гринспена, в результате которой, по его словам, "экономика Америки сейчас растет с самой большой скоростью за последние два десятилетия".
"Алан Гринспен делает великолепную работу как председатель правления Федеральной резервной системы США, и я продолжаю полностью доверять его экономическому руководству", - заявил глава Белого дома.
Кандидатура Гринспена должна пройти утверждение в сенате США.
nqkoi pravi li vylnovo broene na tazi dvoika? ne sym mnogo dobyr zatova neka nqkoi s pove4e opit da kaje dali e vyzmojno edno takova:
3-5-3 ot 06.04 s high 2,3839 i krai na 5-ta vylna na 17.05 2,2505, koeto e i dyno na kanal. pyrvi target moga da opredelq okolo 2,2840 - gorna granica na kanala dori da ne uspee da mine nad nego.
pri probiv 2,30 next 2,3150 next 2,3320
Коментар